El Pesquero hat einfach Alles: eine Top-Location direkt am Hafen von Palma, eine tolle Terasse, herrliche Ausblicke und ausgezeichnetes Essen.

El Pesquero hat einfach Alles: eine Top-Location direkt am Hafen von Palma, eine tolle Terasse, herrliche Ausblicke und ausgezeichnetes Essen.
In 1971 eröffnete das prämierte Familienrestaurant Béns d’Avall am Meer in der Nähe von Sóller. Herrlich einfache, balearische Küche!
Von dem auf Klippen gelegenen Restaurant ASTIR überblickt man die Bucht von Portal Nous. Hier finden Sie einige der besten Fleischsorten der Welt!
Das spektakuläre Interieur des Colón Restaurants bietet eine Kulisse, in der man ausgezeichnete Cuisine mit österreichischen Einflüssen genießen kann.
Köstliche Crossover Cuisine, ein schöner Innenhof und viel Gastfreundschaft machen das Trespais Restaurant zur 1. Wahl in Port d’Andratx. Jetzt reservieren!
Sternekoch Marc Fosh ist der erste Koch, der zugibt, dass Erfolg auch mit Glück zu tun hat – aber was ist das Rezept für einen Michelinstern?
Der Chefkoch Xisco Martorell von einem der Lieblingslokale Sóllers, dem eleganten Ca’n Boqueta, spricht über Gastronomie und Cuisine.
Der innovative Joan Marc Garcías Amer des Joan Marc Restaurants in Inca teilt seine Gedanken über die mallorquinische Gastronomieszene mit uns.
Young Mallorcan chef Andreu Genestra lets us in on the reasons as to why his Capdepera restaurant is worthy of its Michelin star and royal diners.
Hier feiere ich gerne einen besonderen Anlass oder unterhalte wichtige Gäste, die ich beeindrucken will. Meiner Meinung nach ein phantastisches Erlebnis!
Copyright © 2025 Helen Cummins. All rights reserved. Nutzungsbedingungen Datenschutz