Selbstgemachte Gourmet-Burger sind ein Muss für ein sommerliches Barbecue. Machen Sie Ihre selbst und schmecken Sie den Unterschied zu gekauften Burgern…

Schmackhafte Speisen und edle Weine sind charakteristisch für Luxus-Lifestyle – unabhängig davon, ob Sie auswärts speisen oder in Ihrer Küche anhand von Rezepten den Kochlöffel schwingen. Lesen Sie unsere Berichte über Wein, Restaurants, Kochen für die Gesundheit und Tipps von Top-Köchen, und Sie werden mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten glänzen. Stöbern Sie nach Ideen für gesundes Essen und Menüs für jeden Tag – bei denen lokale Produkte der Jahreszeit zum Einsatz kommen und so Ihre Geschmacksknospen verwöhnen.
Selbstgemachte Gourmet-Burger sind ein Muss für ein sommerliches Barbecue. Machen Sie Ihre selbst und schmecken Sie den Unterschied zu gekauften Burgern…
A watermelon smoothie is a must on balmy summer days. Here’s the basic method: feel free to experiment with added fruit as you wish.
Die gekühlte Gurkensuppe ist ein klassisches Sommerrezept und wunderbar erfrischend an langen, heißen Tagen.
URL: gekuehlte-gurken-suppe
Ein köstliches mediterranes Rezept mit saftigem Hähnchenbrustfilet, pfeffriger Romesco-Soße und cremigem Maispüree.
Saftige mediterrane Tomaten sind der Star dieses beliebten Salats mit lebendigen Farben, Aromen und Nährstoffe.
Gesund und raffiniert – der Kabeljau mit Blumenkohlpüree ist einfach zuzubereiten und eine tolle Ergänzung Ihrer mediterranen Rezepte.
Heidi Göbel ist der auf Genuss ausgerichtete grüne Daumen hinter Heidi’s Herbs, einer Firma für Bioblumen und -kräuter, in der sie süßliche Mini-Rosen für Salate, herzhafte Salbeiblüten für Lammschenkel und wohlduftenden Lavendel für Desserts züchtet. Was ihr Spezialwissen über deren Geschmack und ihre Verwendung zu Dekorationszwecken anbelangt, beraten sich die innovativsten Köche Mallorcas mit dieser außergewöhnlichen Gärtnerin.
100% mallorquinische Schokolade mit Johannisbrotmehl ist frei von Zusatzstoffen und reich an Mineralen. Jetzt erhältlich im Bistro 20 in Llucmajor!
Zwei junge Männer, Llorenç Pons und Alejandro Arranz, produzieren das 1. komplett natürliche Ketchup aus den typischen “ramallet”-Tomaten. Finden Sie hier mehr heraus.
Olivenöl-Degustation, Cocktails, eine Tour über das Anwesen und ein Lunch unter freiem Himmel läuteten auf Son Moragues den Frühling ein. Hier die Photos!
Einen guten Champagner auszuwählen kann knifflig sein, also fragten wir einen Experten eine Liste guter Champagner für Sie zusammen zu stellen.
Seit Laura Buadas den balearischen Zweig der weltbekannten Slow Food Bewegung gründete, hilft Sie Menschen auf Mallorca gesünder und nachhaltiger zu essen.
Der bekannte, gastro-botanische Koch von El Invernadero in Madrid hat kürzlich zwei außergewöhnliche Dinner in dem Hotel zubereitet, eines davon beim Chef’s Table Event.
Innenarchitektin und Floristin schaffen ein einzigartiges Ambiente für einen „Al Fresco Sommer-Brunch“. abcMallorca sammelt Rezepte im Hotel Son Boronat, Calvia.
Einen Barkeeper bei der Zubereitung eines Mojitos zu beobachten ist meist mit einer Spur von Frustration verbunden. Wir stellen Ihnen dieses leichte und erfrischende Getränk aus Rum, Minze, Limette, Wasser und Eis vor.
Ametlla + ist das Produkt von 5 Unternehmern Mallorcas. Ziel: ein natürliches & gesundes Produkt nach traditionellen Rezepten herstellen. Soledad Bescós berichtet.
Romantisches Abendessen für 2 Personen oder fantasievolle Event-Party für 30 Personen – so konzipiert man ein unvergessliches Ereignis mit makellosem Flair.
Für Brandy-Kenner gibt es auf Mallorca einen speziellen Club, wo man ein Fass mit dem eigenen Namen drauf besitzen kann. Finden Sie hier mehr heraus.
Diesen Sommer könnten Sie in Son Boronat einen leckeren Brunch mit Heidelbeer-Pfannkuchen genießen. Lesen Sie hier Johnnie Kobbelgaards leicht umsetzbares Rezept . . .
Ein einfaches Rezept für Schokoladen-Muffins vom Hotel Son Boronat in Calvia, Mallorca. Johnnie Kobbelgaard zeigt Ihnen wie leicht das geht . . .
Copyright © 2025 Helen Cummins. All rights reserved. Nutzungsbedingungen Datenschutz